Comment puis-je gagner du cashback ?

Gagner du cashback est un processus simple et gratifiant qui vous permet de récupérer un pourcentage de l'argent que vous dépensez sur des achats éligibles. Voici comment vous pouvez commencer à gagner du cashback :

1. Parcourir les offres de cashback : Commencez par explorer la section Offres de cashback dans l'application. Vous y trouverez une variété de promotions proposées par des détaillants et des marques participants.
  2. Acheter avec du cashback : Une fois que vous avez trouvé une offre qui vous intéresse, il vous suffit de cliquer sur "Acheter avec du cashback" et vous serez redirigé vers le site web de la boutique en ligne.
  3. Finaliser votre achat : Après avoir effectué un achat éligible, le montant du cashback associé à l'offre sera crédité sur votre compte dans un délai de trois jours. Veuillez prendre en compte que ce délai peut varier en fonction des conditions de l'offre.