Conseils Importants pour Assurer la Réception de Votre Cashback en Ligne :

Achat Immédiat : Après avoir cliqué sur le lien vers la boutique en ligne, effectuez votre achat immédiatement. Évitez de cliquer sur le lien vers la boutique en ligne à partir d'autres sites web ou applications pour vous assurer que votre cashback est correctement suivi.

Paramètres des Cookies : Il est essentiel que votre navigateur accepte tous les cookies. De plus, assurez-vous d'accepter tous les cookies sur la boutique en ligne où vous effectuez vos achats. Les cookies jouent un rôle crucial dans l'enregistrement du cashback.

Recommandations de Navigateur : Pour améliorer votre expérience de cashback, nous recommandons d'utiliser un navigateur qui n'a pas d'ad-blockers installés. Google Chrome est un choix recommandé, car il est configuré correctement pour le cashback par défaut. Si vous avez des plugins installés dans Chrome, envisagez d'utiliser le mode Incognito. Assurez-vous également que le Privacy Sandbox n'est pas activé dans Chrome (il est désactivé par défaut).

Codes de Réduction : Soyez prudent lorsque vous utilisez d'autres bons, codes, points et autres formes d'offres spéciales, car ils peuvent ne pas être compatibles avec le cashback.

Méthode d'Achat : Effectuez l'ensemble de votre achat ou de votre demande sur le site web ou l'application mobile de la boutique en ligne. Évitez de faire des achats par téléphone ou chat, car cela peut affecter l'éligibilité au cashback.

Panier d'Achat : Remplissez votre panier avec des articles après avoir cliqué sur notre site pour assurer le suivi correct de votre cashback.

Emplacement Préféré : Dans la mesure du possible, effectuez votre achat depuis le confort de votre domicile ou en utilisant notre application mobile. Le cashback initié à partir d'un (grand) réseau, comme un bureau ou un hôtel, peut ne pas toujours être enregistré avec précision.

En suivant ces directives, vous pouvez maximiser vos chances de recevoir vos récompenses de cashback, que vous fassiez vos achats sur notre site web ou notre application mobile. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, veuillez consulter notre section FAQ ou contacter notre service clientèle pour obtenir de l'aide.