Pourquoi mon Cashback Sock est-il vide ?

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles votre Cashback Sock peut être vide.

Il est fort probable que votre transaction de cashback soit toujours en attente de confirmation par le marchand. La plupart des transactions de cashback sont approuvées par le marchand dans un délai de deux semaines. Cependant, parfois, il peut y avoir une période d'attente prolongée avant l'approbation.

Votre Cashback Sock pourrait également être vide parce que votre transaction n'a pas été correctement enregistrée dans l'application. Les erreurs se produisent, et bien que nous nous efforcions d'identifier correctement chaque achat, il se peut qu'une transaction ait été omise. Si votre achat n'apparaît toujours pas dans l'application dans un délai de trois jours ouvrables, veuillez contacter notre Centre d'aide en utilisant ce lien.

Téléchargez l'application depuis l'App Store ou Google Play, et commencez à gagner du cashback en faisant vos achats via Shopbuddies !