Quels magasins sont disponibles sur l'application Shopbuddies ?

Shopbuddies propose des offres de cashback auprès d'un large éventail de magasins, des produits ménagers spécialisés à votre boutique de vêtements préférée. Visitez la section cashback de l'application pour découvrir tous les magasins et offres de cashback que nous proposons. Vous pouvez parcourir toutes nos catégories de marchands ou utiliser notre barre de recherche pour trouver directement le magasin que vous avez en tête.

Veuillez noter que notre gamme de magasins disponibles est différente dans chaque pays. En plus de découvrir nos magasins sur l'application, vous pouvez également consulter nos offres pour chaque pays.