Qu'est-ce que le shopping avec cashback ?

Atteindre vos objectifs d'économies est beaucoup plus facile lorsque vous faites vos achats avec Shopbuddies.

Lorsque vous effectuez un achat via des offres de cashback, les commerçants (les magasins) vous remboursent une partie de vos dépenses.

Le montant du cashback que vous recevez peut varier en fonction du magasin, du type de produit ou de service, par achat ou en pourcentage du montant de l'achat.

Le cashback sera calculé sur le montant total de l'achat, hors TVA et frais de livraison. Calculez votre réduction et voyez combien d'argent vous pouvez économiser en passant par Shopbuddies.