Politique pour les réclamations de cashback en ligne

Que se passe-t-il après l'envoi de ma réclamation ?

Tout d'abord, nous évaluons la réclamation nous-mêmes pour nous assurer qu'elle est complète (facture, numéro de commande) et que nous pouvons identifier toutes les raisons pour lesquelles votre cashback n'a pas été enregistré. Par exemple, cela pourrait être dû à l'utilisation d'un code de réduction provenant d'un autre site Web ou au non-respect des conditions générales de vente du magasin en ligne. Si votre réclamation est valide, nous la transmettons au magasin en ligne. Pour certains magasins en ligne, cela signifie que votre cashback est immédiatement crédité sur votre compte, et le magasin inclut votre cashback dans son processus d'approbation. Cependant, pour la plupart des magasins en ligne, ce n'est pas le cas, et nous devons attendre une réponse du magasin. Nous surveillons de près toutes les réclamations et envoyons souvent des rappels aux magasins en ligne si nous estimons que cela prend trop de temps. Soyez assuré que votre réclamation retient notre attention, même si vous n'avez pas reçu de mise à jour depuis un certain temps.

Combien de temps faut-il pour résoudre ma réclamation ?

Le délai de résolution peut varier d'1 jour à 1 an. Certaines réclamations peuvent être résolues en quelques semaines, tandis que d'autres peuvent rester en attente pendant des mois avant qu'un magasin en ligne ne les traite. Certaines réclamations peuvent ne jamais être traitées par un magasin en ligne. Ce délai varie d'un magasin en ligne à l'autre. Notre capacité à résoudre les réclamations dépend de la coopération du magasin en ligne. Malheureusement, nous ne pouvons pas obliger les magasins en ligne à traiter les réclamations. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour finalement vous fournir une résolution pour votre réclamation.

Je ne peux plus faire de réclamation. Pourquoi ?

L'application désactive la possibilité de réclamer un cashback si vous avez réclamé trop souvent pour éviter une surcharge de réclamations envoyées aux boutiques en ligne. Si vous n'avez pas reçu votre cashback plusieurs fois, il se peut que quelque chose ne fonctionne pas avec les paramètres de votre navigateur ou de votre appareil. Avez-vous déjà lu attentivement nos instructions sur le cashback ? Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe de support.

Que se passe-t-il si ma réclamation est rejetée ?

Malheureusement, rien ne peut être fait. La réponse que nous recevons du magasin en ligne est finale, même si vous pensez qu'elle est injuste. Bien que la grande majorité des réclamations soient approuvées, il existe toujours une chance que votre réclamation soit refusée. Par conséquent, la meilleure approche est de prévenir les réclamations autant que possible.