Puis-je faire des achats avec du cashback sur mon ordinateur?

Oui ! Vous pouvez désormais faire vos achats en ligne sur le site Web de Shopbuddies. Vous pouvez cliquer sur le bouton "S'inscrire/Se connecter" en haut à droite du site Web. Si vous êtes un nouveau client, créez un compte en saisissant votre adresse e-mail. Si vous êtes déjà client, connectez-vous en utilisant les détails de votre compte Shopbuddies.

Sélectionnez un magasin auprès duquel vous souhaitez obtenir du cashback et cliquez sur le bouton "Acheter avec du cashback". Cela vous dirigera vers le site web du magasin, où vous pourrez faire vos achats et recevoir du cashback !