Come si modifica la categoria di una transazione?

Per aiutarla a tenere sotto controllo le sue finanze, Shopbuddies utilizza una tecnologia intelligente per classificare tutte le sue transazioni! Se desidera cambiare la categoria di una transazione, può farlo facilmente all'interno dell'app.

• Navighi nella sezione "Conti" e selezioni il suo conto bancario collegato.
  • Selezioni la transazione che si desidera modificare
  • Scelga una categoria dall'elenco a tendina
  • Salvi la selezione e la categoria sarà aggiornata!

Tenga presente che per modificare la categoria di una transazione è necessario che quest'ultima sia stata registrata. È possibile verificarlo facendo clic sulla transazione e guardando la categoria "Stato del pagamento", come si vede nella schermata sottostante. Se lo stato è ancora "Non registrato", dovrà aspettare a cambiare la categoria finché non sarà "Registrato"

Altri articoli che potrebbero interessarle:
Come posso controllare le mie transazioni?

Come posso collegare il mio conto bancario?

Per maggiori informazioni, può dare un'occhiata alle FAQ del nostro centro assistenza.