Quante transazioni vedrò quando collegherò per la prima volta il mio conto bancario?

Dopo aver collegato il vostro conto bancario all'app Shopbuddies, saremo in grado di recuperare le transazioni degli ultimi 60-90 giorni.


L'intera cronologia delle transazioni non è accessibile a causa delle norme di sicurezza PSD2.

 

Altri articoli che potrebbe trovare interessanti:

 

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, clicchi su questo link per inviarci una richiesta.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Articoli in questa sezione

Vedi altro