Perché non riesco a vedere le mie ultime transazioni?

Se ha una transazione effettuata oggi, è possibile che le sue transazioni non siano ancora state aggiornate. Vengono aggiornate periodicamente ogni giorno.

Se dopo 6-12 ore le transazioni non sono ancora visibili, è possibile aggiornare i dati di pagamento nella sezione "Conti" o "Profilo" dell'applicazione.

Se la connessione è attiva da più di tre mesi, potrebbe essere necessario rinnovarla.

Altri articoli che potrebbe trovare interessanti:

Come posso rimuovere un conto bancario collegato?
Come si modifica la categoria di una transazione?