Come posso rimuovere un conto bancario collegato?

Per rimuovere un collegamento bancario, è possibile visitare la sezione "Conti" o "Profilo".

Per rimuovere tramite "Conti":

• Toccare il conto bancario che si desidera rimuovere
  • Selezionare l'icona delle impostazioni in alto a destra dello schermo.
  • In fondo alla pagina, l'opzione "Rimuovi conto" è scritta in rosso
  • Selezionarla e la connessione verrà interrotta.

Per rimuovere l'account tramite "Profilo":

• Nella sezione del profilo selezionare "Account collegati".
  • Selezionare l'account che si desidera rimuovere
  • In fondo alla pagina, l'opzione "Rimuovi account" è scritta in rosso.
  • Selezionare questa opzione e la connessione verrà interrotta.

Nota:

Quando sono collegati più conti della stessa banca e si rimuove uno di questi conti, la connessione bancaria rimane attiva e può essere utilizzata per altri conti bancari.
Solo dopo aver rimosso l'ultimo conto, la connessione bancaria e tutti i relativi dati verranno rimossi definitivamente da BudgetBakers.

Altri articoli che potrebbe trovare interessanti sono:
Che cos'è la PSD2 e che rapporto ha con Shopbuddies?
Cosa c'è nella sezione "Il Mio Profilo"?