Come connetto il mio conto bancario per la prima volta?

Per collegare la sua banca deve seguire i seguenti passi:

1. Aprire l'applicazione Shopbuddies. Durante la registrazione le verrà richiesto di collegare la sua banca.
    2. Selezioni il paese della sua banca.
    3. Cerchi la sua banca
    4. Accettare i termini e le condizioni di BudgetBakers. (s.r.o. BudgetBakers è il nostro partner che connette la banca con l'app ed inoltre è un fornitore di servizi di informazione sul conto con licenza).

5. Autorizzi la sua banca nell'app della sua banca a connettersi con BudgetBakers.

Se ha più conti con la stessa banca, selezioni quali conti vuole usare con Shopbuddies. Può connettere un'altra banca se lo desidera.

In generale dovrebbe essere in grado di collegare quasi tutte le banche disponibili nel suo paese. Ci sforziamo di fornire un servizio migliore giorno per giorno, tuttavia può essere possibile che la sua banca non sia ancora disponibile.  In questo caso, non esiti a contattarci per comunicarci quale banca sta usando. Cercheremo di aggiungerla alla nostra app se è possibile!

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Come rimuovo un conto bancario?

È possibile scaricare le informazioni personali in Excel?

Se necessita di ulteriore assistenza, la invitiamo a cliccare il seguente link e l'aiuteremo nella sua richiesta.