Perché i miei conti non si aggiornano?

È possibile che le transazioni non vengano aggiornate in modo coerente con gli acquisti effettuati.

Se le transazioni non si aggiornano, è possibile aggiornare i dati di pagamento nelle impostazioni dell'app.

Per aggiornare i dati:

• Visitare la sezione Profilo
  • Selezionare Conti
  • Selezionare il conto bancario che si desidera aggiornare
  • Selezionare "Aggiorna i dati di pagamento".
    In alternativa, potete scollegare e ricollegare la connessione tra la vostra banca e Shopbuddies.

Nella stessa schermata, è possibile rimuovere la connessione con il conto bancario. La banca può poi essere ricollegata nella sezione Conti collegati o in I miei conti.

Altri articoli che potrebbe trovare interessanti:
Cosa c'è nella sezione "Il Mio Profilo"?
Come posso collegare il mio conto bancario?

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, clicchi su questo link per inviarci una richiesta.