¿Cómo conecto mi cuenta bancaria por primera vez?

Para conectar su banco a la aplicación de ShopBuddies, debe de seguir los siguientes pasos:

1. Abra la app de ShopBuddies. Durante el registro, se le pedirá que conecte su banco.

2. Seleccione el país de su banco.

3. Encuentre su banco.

4. Acepte los términos y condiciones de Budgetbakers s.r.o. (Budgetbakers es nuestro socio que crea la conexión bancaria y es un proveedor de servicios de información de cuentas autorizado).

5. Autorice a su banco en su aplicación bancaria a conectarse con Budgetbakers.
    Si tiene varias cuentas con el banco, seleccione qué cuentas le gustaría usar en ShopBuddies. Conecte otro banco si lo desea, ¡o ya estaría!

En general, debería poder conectar casi todos los bancos disponibles en su país. Intentamos ofrecerle un mejor servicio día a día, pero es posible que su banco no esté disponible en la app todavía. En ese caso, no dude en ponerse contacto con nosotros y decirnos qué banco utiliza, ¡intentaremos añadirlo a Woolsocks lo antes posible!