¿Cómo funciona "Mis cuentas"?

Una vez que haya descargado la aplicación e introducido sus datos de identificación, encontrará "Mis cuentas" en la pantalla de inicio. En esta sección encontrará todas sus cuentas bancarias conectadas, información de gastos y cashback.

• Cuentas bancarias
    En cuanto se registre en ShopBuddies, podrá empezar a conectar sus cuentas bancarias. Cuando lo haya hecho, en "Mis cuentas" podrá verlas todas sus cuentas en un solo lugar. Acceda a una cuenta para ver y revisar sus transacciones recientes. ¡Ya no tendrá que utilizar múltiples aplicaciones bancarias.
  • Informaciones
    Acceda al botón "Informaciones" para comprender mejor sus ingresos y gastos. Todo está clasificado para identificar más rápido sus gastos.
    Profundice en las subcategorías y compare los gastos entre meses para tener un análisis más profundo.
  • Cashback
    Aquí también se muestra su Sock de Cashback. Acceda a él para ver con más detalle el estado de su cashbacks.