¿Cómo puedo eliminar una cuenta bancaria conectada?

Para eliminar una conexión bancaria, puede hacerlo a través de la sección "Cuentas" o "Perfil".

Para eliminar a través de "Cuentas":

• Toque la cuenta bancaria que desea eliminar.
  • Seleccione el icono de configuración en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Encontrará en rojo la opción "Eliminar cuenta" en la parte inferior de la página.
  • Seleccione esta opción y la conexión se terminará.

Para eliminar a través del "Perfil":

• En la sección de perfil seleccione "Cuentas vinculadas"
  • Seleccione la cuenta que desea eliminar.
  • En la parte inferior de la página, la opción "Eliminar cuenta".
  • Seleccione esta opción y se eliminará la conexión.

Nota:

Cuando tenga más de una cuenta del mismo banco conectada y elimine una de ellas, la conexión bancaria seguirá activa para que pueda ser utilizada para otras cuentas bancarias.
Sólo después de eliminar su última cuenta, la conexión bancaria y todos los datos relacionados se eliminarán permanentemente de BudgetBakers.