¿Por qué no se actualizan mis cuentas?

Es posible que sus transacciones no se actualicen de forma simultánea con sus compras.

Si ve que sus transacciones no se actualizan, puede actualizar sus datos de pago en la configuración de la aplicación.

Para actualizar sus datos:

• Visite la sección Perfil.
  • Pulse sobre Cuentas Conectadas.
  • Pulse la cuenta bancaria que desea actualizar.
  • Seleccione "Actualizar sus datos de pago". También puede desconectar y volver a conectar la conexión entre su banco y ShopBuddies.

En la misma pantalla, puede eliminar la conexión de cuenta bancaria y puede reconectar su banco en la sección de Cuentas Conectadas o en Mis Cuentas.