¿Por qué no puedo ver mi última transacción?

Si tiene alguna transacción que se haya realizado hoy, es posible que aún no se hayan actualizado. Se actualizan periódicamente cada día.

Si después de 6-12 horas, sus transacciones siguen sin ser visibles, puede actualizar sus datos de pago en la sección "Cuentas" o "Perfil" de la aplicación.

Si su conexión ha estado activa durante más de tres meses, también puede darse el caso de que tenga que renovar la conexión.