Informazioni importanti sull'utilizzo del browser Safari su iPhone o iPad

Gli acquisti di cashback vengono solitamente registrati tramite i cookie del browser. Su iOS, questi cookie sono bloccati per impostazione predefinita quando si utilizza il browser Safari.

Ciò significa che alcuni acquisti effettuati con Safari non saranno registrati in Shopbuddies, anche se ha utilizzato il link attraverso l'app. Se nota che le manca il cashback sulle transazioni completate su iPhone o iPad, segua i seguenti passaggi:

1. Apra le "Impostazioni" del dispositivo
  2. Clicchi su "Safari"
  3. Scorra fino alla sottosezione "Privacy e sicurezza".
  4. Disattivi il pulsante "Blocca cross-site tracking".
  5. Disattivi l'opzione "Blocca tutti i cookie".

Una volta disattivate queste opzioni, i cookie necessari per la registrazione del cashback non saranno più bloccati.

I negozi online utilizzano anche altri metodi per registrare gli acquisti con cashback. Anche con queste opzioni attivate, alcuni acquisti con cashback possono essere registrati. Tuttavia, se si accorge che molte delle vostre transazioni non vengono registrate da Shopbuddies, le consigliamo di assicurarsi che entrambe i pulsanti siano disattivati.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Come si ottiene il cashback?
Su quali dispositivi Shopbuddies funziona meglio?