Suggerimenti importanti per assicurarti di ricevere il tuo cashback online:

Acquisto immediato: Dopo aver cliccato sul negozio online, effettua immediatamente l'acquisto. Evita di cliccare sul negozio online da altri siti web o app per assicurarti che il cashback sia tracciato correttamente.

Impostazione dei cookie: È necessario che il tuo browser accetti tutti i cookie. Inotre, assicurati di accettare tutti i cookie del negozio web in cui fate acquisti. I cookie svolgono un ruolo fondamentale nella registrazione del cashback.

Raccomandazioni per il browser: Per migliorare la vostra esperienza di cashback, ti consigliamo di utilizzare un browser che non abbia installato ad-blocker. Google Chrome è una scelta consigliata in quanto, per impostazione predefinita, è configurato correttamente per il cashback. Se sono installati dei plugin in Chrome, si consiglia di utilizzare la modalità incognito. Inoltre, assicurati che la Privacy Sandbox non sia abilitata in Chrome (disattivata per impostazione predefinita).

Codici Sconto: Fai attenzione quando utilizzi altri buoni sconto, codici, punti e altre forme di offerte speciali, perché potrebbero essere incompatibili con il cashback.

Metodo di acquisto: Completa l'intero acquisto o la richiesta sul sito web del negozio o sull'applicazione mobile. Evita di effettuare acquisti tramite telefono o chat, in quanto potrebbe influire sull'ammissibilità del cashback.

Carrello della spesa: Riempi il tuo carrello della spesa con gli articoli desiderati dopo aver fatto clic sul nostro sito per garantire il corretto monitoraggio del cashback.

Luogo preferito: Quando possibile, effettua l'acquisto comodamente da casa o utilizzando la nostra app. I cashback avviati da una rete di grandi dimensioni, come un ufficio o un hotel, potrebbero non essere sempre registrati con precisione.

Seguendo queste linee guida, riuscirai a massimizzare le possibilità di ricevere i premi cashback, sia che si acquisti tramite il nostro sito web o l'app. In caso di ulteriori domande o dubbi, consulta la sezione FAQ o contatta il nostro serivzio clienti per ricevere assistenza.