Quali negozi sono disponibili sull'app Shopbuddies?

Shopbuddies offre offerte di cashback da una vasta gamma di negozi, dagli articoli per la casa al vostro negozio di abbigliamento preferito. Visiti la sezione cashback in-app per scoprire tutti i negozi e le offerte cashback che offriamo. Può sfogliare tutte le nostre categorie o utilizzare la barra di ricerca per trovare direttamente il negozio che ha in mente.

Si prega di notare che la nostra lista di negozi disponibili è diversa per ogni Paese. Oltre a scoprire i nostri negozi sull'app, può controllare le nostre offerte per ogni Paese anche qui.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Che cos'è il cashback?

Come si ottiene il cashback?