Perché il mio Cashback Sock è vuoto?

Ci sono diversi motivi per cui il vostro Cashback Sock potrebbe essere vuoto.

È molto probabile che la transazione di cashback sia ancora in attesa di conferma da parte del commerciante. La maggior parte delle transazioni cashback viene approvata dal commerciante entro due settimane. Tuttavia, a volte il periodo di attesa prima della conferma è più lungo.

Il suo Cashback Sock potrebbe essere vuoto perché la transazione non è stata registrata correttamente nell'applicazione. Se entro tre giorni lavorativi il suo acquisto non è ancora stato registrato nell'app, contatti il nostro Servizio Clienti utilizzando questo link

Scarichi l'app dall'App Store o da Google Play e inizi a guadagnare cashback facendo acquisti con Shopbuddies!

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Posso fare acquisti utilizzando i fondi contenuti nel mio Cashback Sock?
Ci sono restrizioni sulla quantità di denaro che posso trasferire dal mio Cashback Sock?