Posso fare acquisti ricevendo cashback dal mio computer?

Sì, ora è possibile fare acquisti online utilizzando il sito web di Shopbuddies. Se è nuovo cliente, crei un account inserendo il suo indirizzo e-mail. Se è già cliente, acceda utilizzando i dati del suo account Shopbuddies.

Selezioni un negozio da cui vuole ottenere Cashback e clicchi sul 'Acquista con Cashback'. Verrà indirizzato al negozio web e potrà fare acquisti e ricevere Cashback!

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Come si ottiene il cashback?

Quali negozi sono disponibili su Shopbuddies?