Come posso utilizzare il cashback che ho guadagnato?

Non appena il cashback è disponibile nel suo Cashback Sock, può trasferirlo a una delle tre seguenti destinazioni:

• A uno dei suoi conti bancari. Possiamo effettuare questo trasferimento su uno dei suoi conti bancari collegati, oppure può fornirci un altro IBAN.
  • Al suo conto Savings Sock. Si tratta di una funzione che verrà introdotta prossimamente. Per saperne di più, clicchi qui.
  • A una delle raccolte fondi di sua scelta. Può donare tutto il suo cashback o una parte.

Altri articoli che potrebbe trovare interessanti:

Cos'è il cashback?
Come si ottiene il cashback?