Comment acheter une action ?

Prêt à acheter une action ?

Suivez simplement ces étapes :

1. Accédez à la page de détails de l'action de l'entreprise que vous souhaitez acheter.
  2. Appuyez sur le bouton "Acheter" en bas de la page.
  3. Entrez le montant en euros que vous souhaitez dépenser pour cette commande. Si vous n'utilisez pas de investi'points, vous pouvez acheter à partir de 1 euro !
  4. Appuyez sur "Continuer".
  5. Parcourez la page de confirmation pour vérifier les détails de votre commande, puis faites glisser pour confirmer.

Et voilà ! BROKR exécute les commandes une fois par semaine. Vous pourrez vérifier l'heure prévue en touchant votre commande dans votre liste de transactions ou dans la vue détaillée de l'action de l'entreprise.

Veuillez noter que BROKR exécute les commandes une fois par semaine et donc le nombre d'actions est une estimation. De plus, il y a un minimum de 1 action lorsque vous utilisez des investi'points.