Quand mes ordres seront-ils exécutés ?

Vos ordres d'achat et de vente d'actions seront exécutés par BROKR une fois par semaine. En général, les ordres sont exécutés chaque vendredi. En cas de jour férié dans le pays de la bourse où l'action est négociée, nous exécutons les ordres le jour ouvrable suivant.

Consultez l'écran des détails de votre ordre pour connaître la date d'exécution prévue. Vous pouvez vérifier cela en appuyant sur votre ordre dans votre liste de transactions ou sur la vue détaillée de l'action de l'entreprise.