Je veux modifier ma commande, puis-je la modifier ?

Après avoir passé une commande pour acheter ou vendre une action, vous ne pouvez plus la modifier.

Mais ne vous inquiétez pas ! Il vous suffit d'annuler votre commande existante et d'en passer une nouvelle.

Accédez à la page des détails de la commande et appuyez sur "Annuler la commande" en bas. Veuillez noter que les commandes ne peuvent être annulées que jusqu'à 23h59 la veille de la date d'exécution prévue.