Je veux passer une commande, mais je ne trouve pas les boutons d'achat et de vente sur la vue détaillée de l'action. Que dois-je faire ?

Si vous ne voyez pas les boutons d'achat et de vente sur la vue détaillée d'une action, vérifiez d'abord ces éléments :
  1. Vous avez ouvert un compte d'investissement réel avec notre partenaire, BROKR. Vous ne pouvez acheter et vendre des actions réelles qu'après avoir créé votre compte d'investissement.
  2. Vous avez vérifié votre compte bancaire en effectuant votre premier dépôt. Après avoir été vérifié, les boutons d'achat et de vente seront disponibles pour vous.
  3. Vous n'avez pas de commandes d'achat ou de vente en attente pour cette entreprise. Si c'est le cas, les boutons d'achat et de vente sur la page de détails resteront bloqués jusqu'à ce que votre commande soit exécutée ou que vous annuliez la commande vous-même si vous souhaitez en passer une nouvelle.