J'ai déjà établi un plan d'investissement, mais je souhaite modifier l'ETF dans lequel j'investis. Comment faire ?

Si vous souhaitez que vos dépôts au titre du Plan d'investissement soient automatiquement investis dans un ETF différent de celui que vous avez choisi, procédez comme suit :
1. Touchez la carte bleue Plan d'investissement dans votre portefeuille
2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section du sélecteur de la page d'aperçu du Plan d'investissement.
3. Ajustez votre sélection sur le(s) ETF(s) souhaité(s)

Voilà, c'est fait ! N'oubliez pas que la mise à jour de votre plan d'investissement n'aura aucune incidence sur vos avoirs actuels ou vos dépôts en cours, mais uniquement sur ceux à venir.