Quelle est la différence entre les plans d'investissement et l'investissement normal ?

Les plans d'investissement sont une façon d'investir automatiquement dans des ETF à faible risque. Lorsque vous créez votre plan, vous mettrez en place un mandat de prélèvement automatique qui investira automatiquement le montant de dépôt choisi depuis votre compte bancaire à la fréquence de récurrence sélectionnée. Cela signifie que vous n'avez pas besoin de vous soucier du moment d'acheter ou de vendre des actions, ou de trouver comment diversifier votre portefeuille.