Comment puis-je annuler mon plan d'investissement ?

Pour annuler votre Plan d'investissement, procédez comme suit :
1. Touchez la carte bleue Plan d'investissement dans votre portefeuille
2. Sur la page d'aperçu du Plan d'investissement, appuyez sur les 3 points dans le coin supérieur droit.
3. Confirmez votre demande

N'oubliez pas que si votre dépôt direct est déjà en cours, l'annulation de votre Plan d'investissement n'annulera pas le dépôt de votre compte bancaire. En outre, l'annulation de votre plan d'investissement n'entraînera pas la vente automatique de vos avoirs dans le(s) ETF(s) associé(s).