Je ne connais pas bien l'investissement, est-ce que j'ai besoin d'apprendre davantage avant de considérer les plans d'investissement

La meilleure partie des plans d'investissement est que vous n'avez besoin d'aucune connaissance préalable en matière d'investissement ! Il vous suffit de sélectionner un ETF dans notre liste sélectionnée et de configurer un dépôt récurrent.

Vous pouvez considérer un ETF comme un panier rempli d'actions et d'autres types d'instruments financiers. Cela signifie que les risques habituels de l'investissement sont répartis sur tous les différents instruments présents dans le panier, ce qui entraîne généralement une croissance lente et à long terme. Vous n'aurez pas à vous soucier du moment d'acheter et de vendre ou de consulter les graphiques tous les jours. Une fois que vous avez mis en place votre plan d'investissement, votre dépôt récurrent sera automatiquement investi dans le(s) ETF de votre choix, aucune connaissance requise !"