Comment puis-je modifier la catégorie d'une transaction ?

C´est très simple de modifier directement une catégorie de transaction. Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Tout d'abord, accédez à votre section Comptes. Une fois que vous y êtes, voici les étapes suivantes :

1. Sélectionnez la transaction que vous souhaitez modifier :

2. Après avoir sélectionné la transaction, vous pouvez attribuer la catégorie en la choisissant dans le menu déroulant. N'oubliez pas d'appuyer sur « Enregistrer ».
  3. category_transaction.png

Après avoir suivi ces étapes, vous devriez être en mesure de voir la bonne catégorie sous vos transactions.