Comment connecter mon compte bancaire pour la première fois ?

Pour connecter votre compte bancaire pour la première fois, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Shopbuddies. Lors de l'inscription, vous serez invité à connecter votre compte bancaire.

2. Sélectionnez le pays de votre banque.

3.Trouvez votre banque.

4. Acceptez les conditions générales de BudgetBakers. (SRO BudgetBakers est notre partenaire qui crée la connexion bancaire et est un fournisseur de services d'information sur les comptes agréé).

5. Dans votre application bancaire, autorisez votre banque à se connecter à BudgetBakers.

Si vous avez plusieurs comptes bancaires, sélectionnez ceux que vous souhaitez utiliser avec Shopbuddies.
    Maintenant, vous pouvez connecter un autre compte bancaire, ou vous avez terminé !

En général, vous devriez pouvoir connecter presque toutes les banques disponibles dans votre pays. Jour après jour, nous nous efforçons d'améliorer notre service. Cependant, il se peut que votre banque ne soit pas encore disponible. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous contacter et à nous indiquer la banque que vous utilisez. Nous ferons de notre mieux pour l'ajouter à l'application Shopbuddies !