Comment supprimer un compte bancaire connecté ?

Pour supprimer une connexion bancaire, vous pouvez vous rendre dans la section « Comptes » ou « Profil ».

• Pour supprimer une connexion bancaire via la section « Comptes » :
  • Appuyez sur le compte bancaire que vous souhaitez supprimer
  • Sélectionnez l'icône des paramètres en haut à droite de l'écran.
  • En bas de la page, l'option « Supprimer le compte » est écrite en rouge.
  • Sélectionnez cette option et la connexion sera interrompue.

Pour supprimer un compte via le « Profil » :

• Dans la section profil, sélectionnez « Comptes liés »
  • Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer
  • En bas de la page, l'option « Supprimer le compte » est écrite en rouge.
  • Sélectionnez cette option et la connexion sera interrompue.

Remarque :

Lorsque plusieurs comptes de la même banque sont connectés et que vous supprimez l'un de ces comptes, la connexion bancaire reste active et peut donc être utilisée pour d'autres comptes bancaires.
Ce n'est qu'après avoir supprimé votre dernier compte que la connexion bancaire et toutes les données associées seront définitivement supprimées de BudgetBakers.