Pourquoi mes comptes ne sont-ils pas mis à jour ?

Il est possible que vos transactions ne soient pas mises à jour de manière cohérente avec vos achats.

Si vous constatez que vos transactions ne sont pas mises à jour, vous pouvez actualiser vos données de paiement dans les paramètres de l'application.

Pour actualiser vos données :

• Rendez-vous dans la section Profil
  • Appuyez sur Comptes liés
  • Appuyez sur le compte bancaire que vous souhaitez actualiser.
  • Sélectionnez « Actualiser vos données de paiement »
  • Vous pouvez également déconnecter et reconnecter la connexion entre votre banque et Shopbuddies.

Dans le même écran, vous pouvez supprimer la connexion avec votre compte bancaire. La banque peut alors être reconnectée dans la section Comptes liés ou dans Mes comptes.