Comment Shopbuddies utilise-t-il mes données ?

Shopbuddies a besoin et utilise vos données personnelles pour :
  • La performance de la plateforme Shopbuddies. Nous traitons et analysons vos données personnelles pour assurer le fonctionnement continu de la plateforme Shopbuddies et vous fournir un service de haute qualité.
  •  Nous traitons vos données personnelles à des fins d'amélioration de la plateforme. Nous nous efforçons de faire en sorte que l'impact sur votre vie privée soit aussi limité que possible, notamment en agrégeant vos données personnelles chaque fois que cela est possible.

Shopbuddies conservera vos données personnelles aux fins mentionnées ci-dessus pendant un an après que vous ayez annulé l'enregistrement de votre compte sur la plate-forme Shopbuddies ou résilié les conditions d'utilisation de la plate-forme Shopbuddies ou le(s) contrat(s) pour les services de résiliation et de compte bancaire.
Sur la base de votre consentement, nous traitons en outre vos données personnelles à des fins de marketing direct - comme décrit plus en détail dans le formulaire de consentement respectif. Nous conservons vos données personnelles à ces fins jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement.

Shopbuddies ne traitera les données personnelles que dans la mesure où cela est nécessaire aux fins décrites. S'il existe une nécessité ou un besoin de traiter des données personnelles à d'autres fins, Shopbuddies examinera si les objectifs du traitement des données prévu sont compatibles avec les objectifs ci-dessus.