Mes données sont-elles en sécurité avec Shopbuddies?

Shopbuddies utilise les mesures de sécurité les plus élevées possibles pour garantir la sécurité de vos données.

En outre :

• Nous ne vous demanderons jamais directement vos identifiants bancaires.
  • Shopbuddies ne vous contactera jamais pour vous demander vos identifiants bancaires.
  • Shopbuddies utilise une connexion PSD2, ce qui signifie que vous autorisez votre banque à envoyer des données à Shopbuddies.
  • Shopbuddies n'aura jamais qu'un accès en lecture seule à vos transactions bancaires.