Code de vérification SMS

Assistance pour le code de vérification par SMS

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d'envoyer manuellement un code de vérification par SMS à votre numéro de téléphone, car nous travaillons avec un fournisseur externe. Cependant, nous sommes là pour vous guider à travers le processus afin de garantir une expérience de vérification fluide. Veuillez vous assurer que les étapes suivantes sont effectuées :

1. Vérification du numéro de téléphone correct : Vérifiez que le numéro de téléphone fourni est correct et correspond à celui associé à votre compte.

2. Vérification du code pays : Assurez-vous que le code pays est présent une seule fois et est correctement saisi.

3. Éviter les zéros en tête : Assurez-vous qu'il n'y a pas de "0" directement après le code pays.

4. Compléter le CAPTCHA : Terminez avec succès toute demande de CAPTCHA, généralement située dans le coin inférieur de l'écran, pour continuer le processus de vérification.