Je ferme mon compte et je voudrais que Shopbuddies supprime toutes mes données

Shopbuddies supprimera toutes vos données une fois que vous aurez décidé de fermer votre compte.

Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous devez vous rendre dans la section "Profil", faire défiler la page jusqu'au bouton "Supprimer votre compte" en bas de la page et le sélectionner.

Vous serez redirigé vers un formulaire pour procéder à la fermeture. Il vous sera demandé de fournir des informations personnelles de base telles que votre nom complet, votre adresse électronique et la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte.

Notre équipe recevra votre demande et procédera à la suppression de toutes vos données. Il est très important pour nous de recevoir vos commentaires. Vos suggestions nous aident à nous améliorer chaque jour !