Comment puis-je changer la catégorie d'une transaction ?

Pour vous aider à garder un œil sur vos finances, Woolsocks utilise une technologie intelligente pour classer toutes vos transactions à votre place ! Si vous souhaitez changer la catégorie d'une transaction, vous pouvez le faire facilement depuis l'appli.

Suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Naviguez vers la section "Comptes" et appuyez sur votre compte bancaire connecté.
  2. Sélectionnez la transaction que vous souhaitez modifier
  3. Choisissez une catégorie dans la liste déroulante
  4. Enregistrez votre sélection et la catégorie sera mise à jour !

Pour plus d'information, n'hésitez pas à contacter notre support technique