Comment créer un compte Shopbuddies?

Afin d'ouvrir un compte chez Shopbuddies, vous devez accomplir les étapes suivantes :

1. Téléchargez l'appli. Vérifiez sa disponibilité dans le store iOS/Android de votre pays car nous serons bientôt disponibles dans toute l'Europe. Nous nous développons rapidement, donc si vous ne la trouvez pas dans votre store, restez à l'affut !

2. Inscrivez-vous

3. Vous pouvez choisir la langue que vous utiliserez dans l'application

4. Vous devez choisir le pays dans lequel vous vous trouvez (les offres de cashback varient selon le pays)

5. Ensuite, vous devez fournir votre Nom, Prénom et votre civilité et enfin votre adresse e-mail.

Veillez à vérifier votre adresse e-mail avant de valider.

6. Acceptez les conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité, après les avoir lu.

7. Une fois toutes ces étapes effectuées, vous recevrez un e-mail de confirmation afin de vérifier votre adresse e-mail et d'activer votre compte Shopbuddies.
Pensez à vérifier les vos courriers indésirables.

Et voilà ! Vous pouvez utiliser Shopbuddies!