Comment puis-je connecter mon compte bancaire ?

Pour connecter votre compte bancaire dans l'application Shopbuddies, il suffit de suivre les étapes suivantes:

1. Naviguez vers la section "Finances".
  2. Appuyez sur "Connecter votre compte bancaire".
  3. Sélectionnez le pays dans lequel votre banque est basée, puis sélectionnez le nom de la banque avec laquelle vous avez un compte.
  4. Vous serez redirigé vers votre navigateur, où vous pourrez lire et approuver les informations fournies sur les connexions de comptes bancaires.
  5. Enfin, vous serez redirigé vers le portail de votre banque en ligne et il vous sera demandé de donner la permission à notre partenaire BudgetBakers de lire vos transactions.  Cette autorisation est nécessaire pour des raisons de sécurité. Shopbuddies n'initiera jamais de paiement ou de transfert en votre nom et n'aura qu'un droit de regard sur vos transactions.

C'est tout ! Maintenant que votre compte est connecté, Shopbuddies va générer des informations basées sur vos transactions. Vous pourrez même recevoir des récompenses automatiques des commerçants participants sans avoir à lever le petit doigt.