Où puis-je trouver des informations sur mes dépenses ?

Shopbuddies fournit à tous les utilisateurs des informations détaillées et automatiques sur leurs dépenses et leurs revenus. Tout ce que vous avez à faire est de connecter votre compte bancaire ! La section "Synthèse" affiche des graphiques et des aperçus de vos dépenses par catégorie.

Pour afficher la section ''Synthèse'' :

• Naviguez vers la section "Comptes" dans l'application Shopbuddies.
  • Dans le coin supérieur droit, juste au-dessus de votre solde bancaire, appuyez sur ''Synthèse''.
  • Vous pourrez alors voir plus d'informations sur vos dépenses, vos transactions récurrentes et vos revenus.