Pourquoi n'ai-je pas reçu mon cashback ?

Si vous n'avez pas reçu votre cashback, vous devez d'abord vérifier si vous remplissez les conditions d'admissibilité suivantes pour le recevoir:

• Vous êtes inscrit sur Shopbuddies et étiez connecté à l'application Shopbuddies avant de faire votre achat.
  • Vous avez utilisé le lien dans l'application Shopbuddies pour visiter la boutique en ligne concernée et passer votre commande. Vous n'avez pas été redirigé vers l'application de la boutique ou vers un autre site Web.
  • Votre commande n'a pas été modifiée et vous n'avez eu aucun contact avec la boutique pour ajuster ou annuler votre commande. En cas de modifications, la boutique en ligne peut en fait créer une nouvelle commande et la connexion à Shopbuddies n'a peut-être pas été enregistrée.
  • Votre achat doit respecter les conditions générales de la boutique (par exemple, le produit acheté est éligible au cashback, il n'autorise pas d'autres remises). Ces conditions sont disponibles dans l'application Shopbuddies à l'intérieur de chaque section de magasin partenaire avant d'être redirigé vers la boutique.
  • Pour les utilisateurs iOS : assurez-vous que vos paramètres de suivi iOS pour Shopbuddies sont activés. Si le suivi n'est pas activé, Shopbuddies ne pourra pas identifier votre achat et envoyer votre cashback. Pour activer le suivi, accédez à Paramètres > Confidentialité > Suivi > assurez-vous que le commutateur pour Shopbuddies est réglé sur actif.

Si votre cashback a été refusé et que vous pensez remplir toutes les conditions ci-dessus, veuillez alors créer une réclamation de cashback manqué via l'application. Nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème et vous fournir plus d'informations.