Pourquoi le montant de cashback de mon achat est-il incorrect ?

Le cashback que vous recevrez correspond au pourcentage ou au montant spécifié dans les conditions générales de chaque magasin partenaire.

Il se peut que votre cashback soit inférieur à ce que vous attendiez car l'offre de cashback a été récemment modifiée par le marchand, et ce changement peut ne pas encore être reflété dans l'application. Dans ce cas, veuillez contacter notre service client afin que nous puissions mettre à jour le taux affiché.

Vous pourriez également recevoir moins de cashback que prévu car vous avez des dons à une collecte de fonds activés comme l'une de vos destinations de cashback. Veuillez garder à l'esprit que votre cashback sera réparti de manière équitable entre toutes les destinations activées. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.

Veuillez noter que le calcul du taux de cashback n'inclut pas les frais d'expédition, les frais administratifs, les cartes cadeaux ou les taxes. Veuillez également noter que les taux de taxes varient d'un pays à l'autre, et en Belgique, les taux de taxes varient également en fonction du produit ou du service.