¿Qué es una tarjeta regalo de Shopbuddies?

Una tarjeta regalo de Shopbuddiesfunciona como una tarjeta regalo normal o un código promocional, ¡pero con la ventaja de poder ganar cashback! Cada comercio presenta un porcentaje determinado de cashback sobre las tarjetas regalo que ofrece. En cuanto hayas comprado tu tarjeta regalo, ¡el cashback se añadirá automáticamente a tu Sock de Cashback!

Para comprar una tarjeta regalo en Shopbuddies, simplemente ves a la sección Ahorra Más en la pestaña de Inicio y dirígete a la sección 'comprar tarjetas regalo, ganar cashback' para acceder a la tienda de tarjetas regalo. Para ver los detalles paso a paso, haz clic aquí.

Algunas tarjetas regalo de Shopbuddies sólo se pueden utilizar en tienda física, otras sólo online y otras ambas. Antes de completar tu compra verás en que tipo de tienda se puede utilizar la tarjeta seleccionada. Después de comprar tu tarjeta regalo, recibirás un correo electrónico de confirmación de compra y otro con un código cupón y un código PIN para las tarjetas regalo online y/o un código de barras que podrás utilizar para canjear tu tarjeta regalo en la tienda física.

Para más información sobre cómo canjear tu tarjeta regalo, haz clic aquí.