¿Cómo puedo comprar una tarjeta regalo en Shopbuddies?

Comprar una tarjeta regalo en Shopbuddies es muy fácil, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Ve a la pestaña de Inicio en Shopbuddies, desplázate hasta el final y toca "Comprar tarjetas regalo, ganar cashback".
  2. Utiliza la barra de búsqueda para buscar la tienda que deseas, o navega por nuestra selección. Ten en cuenta que los comercios disponibles varían según el país, así que asegúrate de seleccionar el país correcto.
  3. Después de seleccionar una tarjeta regalo, verás una página con detalles sobre el comercio, la validez de la tarjeta regalo online o en tienda, y detalles sobre cómo canjearla. También puedes encontrar aquí los términos y condiciones de la marca, y te aconsejamos que los leas antes de comprar la tarjeta regalo.
  4. Pulsa "Comprar" , después,  introduce el valor de la tarjeta regalo que desees y pulsa "Continuar".
  5. La siguiente pantalla te mostrará los detalles de tu compra y la cantidad de cashback que recibirás. Después de pulsar "Pagar ahora", serás redirigido a nuestro proveedor de servicios de pago en tu navegador, donde podrás completar el pago.
  6. Una vez confirmado el pago, recibirás dos correos electrónicos. El primero es una confirmación de tu compra, y el segundo contendrá un código cupón y/o un código de barras, dependiendo de dónde se pueda canjear tu tarjeta regalo.

Una vez confirmada tu compra, el Cashback que hayas obtenido también se enviará automáticamente a tu Cashback Sock.