Cómo utilizar tu tarjeta regalo después de comprarla

Una vez que hayas comprado tu tarjeta regalo, la verás en la aplicación (en la pestaña de dinero) y recibirás los detalles de la tarjeta regalo por correo electrónico.

En el correo electrónico encontrarás instrucciones sobre cómo utilizar tu tarjeta regalo. También encontrarás las instrucciones en la aplicación y en la tienda de tarjetas regalo de nuestra página web.
¿Te interesan las condiciones de tu tarjeta regalo? Asegúrate de leer los términos y condiciones de la tarjeta regalo que están disponibles en nuestra app y en nuestro sitio web. La tienda podrá responder a cualquier pregunta que no encuentres en los términos y condiciones.