¿Qué es una caja de tarjetas regalo reutilizables Shopbuddies?

La caja reutilizable para tarjetas regalo de Shopbuddies es la forma perfecta de hacer un regalo especial y personalizado a tus amigos o familiares. Cargas la caja con una tarjeta regalo por el importe que elijas y se la das al destinatario. Después de escanear el código QR de la caja, pueden enviar la tarjeta regalo a su dirección de correo electrónico o a la aplicación Shopbuddies.
Y lo mejor: ¡la caja de la tarjeta regalo es reutilizable! Después de reclamar tu tarjeta regalo, ¡la caja está lista para ser recargada y repartida de nuevo!